当前位置:首页?>?主持人
曾是央视知名主持人被举报吸毒后跳楼
更新时间:2019-08-16 03:53:23?点击数:122?

  们,虽然表面看起来都是光鲜亮丽的,但是背后承受的压力可能是普通人所无法想象的。而且他们背地里也不一定就是大家看到的那样美好,不少人被记者曝光私事后都形象大跌,像是出轨找小三这样的事件,都是圈里屡见不鲜的新闻了,而这样的明星肯定是不会再被观众所接受的。而要是惹上了吸毒案件,那不管是多大牌的艺人,星途都会被毁掉。就算是央视的主持人也不例外。下面的他就是典型例子,曾是央视的着名男主持,最后却因为吸毒走上不归路,还被曝出了一怪癖,是的,就是同性恋,在被抓捕的前一刻选择跳楼离开人世。

  谈起央视主持,不少人都会竖起大拇指夸赞,毕竟能进入央视工作的都是人中龙凤,没有过硬的专业实力是无法被中央台看中的。而边策也曾是央视的一员。他毕业于名校浙传,而且学习的还是播音主持,外形俊朗身材高大,所以从小就是学校里风云人物。担任的都是班长学习委员等职位,在老师眼里就是好学生。而他的父母虽然是普通工人,但是对他的教育和培养都是花了很大心思的,希望他能够成才为家里争光。到大学为止边策都没有让父母失望。而且他在初中就参加了吉林电视台的电台大赛,后来在2004年又参加了深圳卫视的主持人选拔赛,渐渐的积累了很多经验。

  接着边策因为湖南卫视举办的闪亮新主播大赛而成名,拿下全国第五而正式成为了一名优秀的主持。过了两年他又凭借着突出的表现获得了央视的青睐,在电影频道工作了很久。阳光大方的外形让他收获了很多的认可和赞赏,在台里边策的人缘非常好,不少名人都和他是好朋友。当年何炅也多次和他合作,他在多个电视台都担任了主持人,台风稳健实力出众。

  然而边策的人生却在三十二岁那年结束了,而且还背负着骂名离世。在几年前他因为被群众举报吸毒,而成为了众矢之的。在前去抓捕他的时候,想不开的边策从高楼一跃而下,就这样匆匆离开了这个世界。让好友家人们都非常震惊,随后有人挖出他是同性恋的猛料,怀疑他是抑郁成疾才会这么做的,不过这些都已经不重要的。这位原本拥有美好生活的主持人,却这样的和大家告别,实在是让人很惋惜。

上一篇:2019央视春晚主持人名单(官宣)


下一篇:涂磊因为脚蹬飞机刚道完歉接着就被央视主播责令重写