当前位置:首页?>?365bet游戏注册
男子重男轻女将刚出生的女儿卖给尼姑获刑五年三个月
更新时间:2019-08-17 23:56:52?点击数:156?

  5月30日,太安镇各村社一派火热景象。三轮车在清运垃圾,镇村干部和群众手拿铁锹、扫帚挥汗如雨……太安镇以“清洁村庄助力乡村振兴”为主题,在全镇各村社掀起了一股清理村庄行动热潮。

  清扫现场,干部群众针对辖区道路两侧及沟塘垃圾、枯树、杂草进行打扫,并清理废旧广告牌及低俗广告,整顿乱搭乱建、乱堆乱放等不良行为。

  “镇上干部带头进行清洁行动,我们怎么能不积极呢。”蛇形村王大爷笑着说,干干净净的才像个家,我以后会更加爱护清洁卫生。

365bet游戏注册  “我们通过村庄清洁行动,充分激发了群众‘自己的事自己办’的思想自觉和行动自觉,集中整治农村环境脏乱差等问题,村庄面貌大为改观,农村人居环境有了明显改善。”太安镇郑春林告诉记者,为加快提升村容村貌,持续改善农村人居环境,我们专门成立了太安镇农村人居环境工作领导小组,推动农村人居环境整治村庄清洁行动的各项工作有序进行。

上一篇:岱岳区委党校赴全区各镇(街道)党校开展年中督导检查


下一篇:爱满锣山书院情系留守儿童——爱心女企业家为留守儿童“书”送希望